Ejercicio 1
Realizar un ingreso de comida a bodega de una cocina con los campos:
(0.5 puntos) código
(0.5 puntos) Nombre del producto
(2 puntos) Tipo de alimento: Enlatado/verdura/carnico
(1 punto) Tipo de proceso (que permita elegir una sola opcion): Orgánico o Convencional
(0.5 puntos) Fecha de caducidad
(0.25 puntos) Proveedor
(0.25 puntos)Número del celular del proveedor
(2 puntos) Permitir que salgan opciones para decidir qué area pueden perdirlo:
Cafetería Servicio a la habitación Cocina Uno Cocina Dos
(3 puntos) Cantidad disponible
Otra celda: Si la cantidad es mayor a 20 poner un mensaje que diga: Stock Suficiente, si la cantidad es menor a 20 y mayor a 10 poner un mensaje: agregar a la lista de compras, si la cantidad es menor de 10, poner el mensaje: Solicitar producto directamente al proveedor
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si te ha interesado esta entrada... házme un comentario.
Si crees que le falta algo... házmelo saber.
Si tienes alguna propuesta, será un placer escucharla...
Tus comentarios son bienvenidos. Gracias.